当前位置:首页 - 合作与交流

喜报2:恭贺孔少君同学荣获2017年国家留学基金委项目资助

发布时间:2017-06-07 文章来源:原创文章 浏览次数:

因需与部分外方核对录取结果,66日,国家留学基金管理委员会又公布了《2017年与澳大利亚、加拿大、新西兰部分院校/机构合作奖学金录取结果确定》的名单(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/939我校地理科学学院2014级孔少君同学(南师大学号:141302018;专业:人文地理学;导师:黄震方教授;CSC学号:201706860029;留学期限:36个月),被悉尼大学录取攻读博士研究生,并同时获得CSC和悉尼大学的项目资助,特此恭贺!

请有意向申请2018年国家建设高水平大学公派研究生项目和国家公派硕士研究生项目的研究生,参照2017年的要求(http://grad.njnu.edu.cn/hzyjl/tzgg/2016-12/112613_393675.html),提早着手准备。如有任何问题,请咨询85891596,刘若雪,仙林笃学楼310培养办公室。 

留学事业,承载未来,科学发展,不辱使命!

推行国际化,我们一起努力!

 

                                                                                                                      南京师范大学研究生院

                                         201767