关于遴选2016-2017学年度“中美富布赖特联合培养博士生项目”出国留学人员的通知

发布时间:2015-05-05 文章来源:原创文章 浏览次数:
各研究生培养学院:

根据中美教育交流协议,受教育部委托,2016年国家留学基金管理委员会(以下简称“留学基金委”)将继续选派不超过20名博士研究生参加“中美富布赖特项目”联合培养博士生项目(留学期限为10个月),于2016-1017学年度赴美研修,项目经费由中美双方共同投入。我校最多推荐2名候选人。

        现将我校申报工作具体事宜通知如下:

       一、申报条件及程序
              详见附件
       
二、材料受理及时间安排
                1. 为了方便学校开展初审推荐工作,请于6月22日前将申报纸质材料报送至研究生院培养办公室(仙林笃学楼308室)。
                  联系人:栾老师,联系电话:85891790
            2. 学校审核初选后,将把正式推荐公函等相关纸质材料上报国家留学基金委。

研究生院
二〇一五年五月五日


附件: