当前位置: 首页 - 培养 - 通知公告 - 正文

关于做好2017年度南京师范大学研究生精品学位课程建设项目结项工作的通知

发布时间:2017-10-24 文章来源:原创文章 浏览次数:
 各学院及项目负责人:

我校2015年度研究生精品学位课程建设项目(附件1)已实施两年,根据《关于开展2015年度南京师范大学研究生精品学位课程建设工作的通知》等文件精神,为了解建设目标的执行及完成情况,现学校决定开展项目结项工作,现将有关事宜通知如下:

一、  结项要求

请各项目负责人根据申报要求,对照项目申报书的任务目标,填写《南京师范大学研究生精品学位课程建设项目结项报告书》(附件2),并提交相关附件材料:教学大纲、教案、图片资料、成果等。

二、结项材料

1.结项报告书(原件1份);

2. 附件材料1套(请编辑成一个文档且有目录)。

三、评审验收

学校将采用现场答辩、专家评审的方式进行结项验收工作,各项目负责人应在结项评审会上作现场汇报,并针对专家提出的问题进行答辩。具体时间地点另行通知,请提前做好8分钟左右的PPT

请各项目负责人于2017118日前,将所承担项目的结项材料提交研究生院培养办(仙林校区笃学楼308办公室),同时将电子版(结项报告书和附件材料)发送至培养办邮箱:njnu_pyb@163.com,联系人:朱老师。联系电话:85891790

研究生院(研工部)

20171024

附件: