当前位置: 首页 - 培养 - 通知公告 - 正文

关于开展2017年江苏省研究生工作站年报和期满考核的通知

发布时间:2018-01-02 文章来源:转载文章 浏览次数:


各研究生培养学院:

根据《关于开展2017年江苏省研究生工作站年报和期满考核的通知》苏教研函【201705号文件的通知,定于近期开展2017年江苏省研究生工作站年报和期满考核工作,现将有关事项通知如下:

一、年报和期满考核对象

1. 年报对象是由高校申请获批、省教育厅主要负责管理的所有研究生工作站(我校名单见附件1)。

2. 期满考核对象是截至2017 12 31日设站时间满5 年的研究生工作站(我校名单见附件2)。其中,期间被评为优秀研究生工作站的免评,但需要完成数据年报工作。未提交考核申请的工作站视为自然退出,予以撤牌。

二、材料报送

1. 年报材料报送

电子版:点击附件1---年报:各学院研究生工作站详单---各学院---各研究生工作站---2017年度研究生工作站基本数据年报平台统计,填写sheet1工作站信息sheet2研究生信息

注意:表中有固化信息,请各站务必按照填写表格上的说明一一对照、认真填写本站自己的表,否则后期无法上传(譬如该写阿拉伯数字而写成中文等)。

请于111之前,以学院为单位,以“xx学院2017年江苏省研究生工作站年报为名称,打包发送至njnu_pyb@163.com

2. 期满考核材料报送

1word电子版:点击附件2,按“2017年研究生工作站期满考核名单,填写研究生工作站期满考核申请书(企业类)

请于111之前,以学院为单位,以“xx学院2017年江苏省研究生工作站期满考核为名称,打包发送至njnu_pyb@163.com

2)纸质版:一式两份,单位法定代表人签章、进站学科所在院系审核盖章及负责人签章后,请于111之前,以学院为单位,送至研究生院培养办公室。

    注意:附件材料只需要提供纸质版,附在申请书后,不需要提供电子版。

三、工作要求

1. 各研究生工作站的合作双方,要分别明确专人负责,对照考核标准填写数据,确保数据真实可靠。

2. 各研究生工作站应重视数据年报和期满考核工作,相关数据将是未来优秀工作站存续评估和申报的重要依据。
      3. 放弃填写年度报表和期满考核的工作站,请相关学院简要说明情况,分管院长签字,并加盖学院公章。


四、联系方式

联系人:刘若雪       联系电话:85891596

点:研究生院培养办公室(仙林笃学楼310
                                                                                                 研究生院

                                                                                                          201812

  


附件: