当前位置: 首页 - 培养 - 通知公告 - 正文

关于2011-2012学年第二学期公共政治选课的通知

发布时间:2012-02-13 文章来源:原创文章 浏览次数:

各相关学院2011级硕士研究生:

本学期公共政治采用选修的授课模式,现请相关学院研究生登录研究生管理系统进行选修专题的选课,具体说明如下:

1、选课学院及专业:

上学期必修专题分班中1-14班的所有学术型硕士研究生以及法律硕士(非法学)专业学位硕士研究生,包括学院及专业为:文学院、新传院、公管院、法学院(包括法律硕士(非法学))、商学院、教科院(除教育技术学)、外院、社发院、数科院、物科院、化科院、生科院、地科院、体科院、计算机学院。

2、选课时间:

2012213-21917:00。(上述学院中10级休学、重修研究生、进修生等于215到笃学楼314集中选课),请相关研究生务必在规定时间内完成选课,未修满所有政治学分者将无法正常毕业。

3、选课方法

    选修专题共包含二个:自然辩证法、马克思主义与社会科学方法论。其中自然辩证法包含6个班级,马克思主义与社会科学方法论包含8个班级,研究生需选择其中1个专题进行学习。

具体选课操作步骤参见附件1

选修具体上课时间:

第一轮3-8周:

第三周、第四周3138

第五周、第六周:315322

第七周、第八周:32945

第二轮10-16周(其中第12周因5.1假期停课一次):

第十周、第十一周:419426

第十三周、第十四周:510517 

第十五周、第十六周:524531 

随园、紫金校区的学院:国教院、教师教育学院、美术学院、音乐学院、金女院、教科院-教育技术学、能源学院、电院采用指定讲座的形式,由两课教研室安排及通知任课教师,上课时间及地点见附件2

 


附件: