当前位置: 首页 - 培养 - 通知公告 - 正文

关于开展南京师范大学研究生教育教学管理专项课题申报的通知

发布时间:2016-09-05 文章来源:原创文章 浏览次数:

为了鼓励我校研究生教育管理人员多出优秀研究成果,提高我校研究生教育管理队伍水平,现面向全校研究生秘书、研究生辅导员开展研究生教育教学管理专项课题的申报工作,请各位老师积极申报。具体工作通知如下:

一、申报课题要求

1.符合我校学位与研究生教育工作理念,致力于研究解决我校创新人才培养中的急需问题,具有较强的科学性、前瞻性和操作性。

2.研究目标明确,研究思路清晰,有整体的研究与实施方案,研究成果具有较强的实践意义和较好的推广价值。

3.课题申报主持人有丰富的研究生培养管理经验,有较好的研究水平和组织能力。

4.鼓励跨学院组织有关人员联合申报课题。

二、申报课题管理

1.课题建设周期一般为1年。

2.申报人若正承担校级研究生教改课题,需完成结项后方可申报。

3.通过评审,入选课题给予相应的经费资助。

4.研究生院培养办公室负责课题的日常管理。

三、申报工作安排

1.填写《南京师范大学研究生教育教学改革研究与实践课题申报表》,一式二份。

2.请于923日前,将申报材料报送研究生院培养办公室,同时将电子版发送至njnu_pyb@163.com,邮件请注明校研究生教育改革项目申报

联系人:黄老师  联系电话:85891790

 

                                                                                       研究生院

                                                二〇一六年九月五日

附件: