当前位置: 首页 - 培养 - 通知公告 - 正文

关于2016年下半年大学英语四六级考试报名的通知

发布时间:2016-09-12 文章来源:原创文章 浏览次数:

各学院:

 

根据省教育考试院有关文件精神,现将2016年下半年大学英语四六级考试报名的有关事项通知如下:

 

 

一、语种级别、考试时

 

日期

考试级别

考试时间

1217

上午

英语四级(CET4

900-1120

1217

下午

英语六级(CET6

1500-1725

 

 

 

二、报名资格

 

1.我校全日制在校研究生。

 

2.当次考试四、六级不得同时兼报。

 

3.参加大学英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)才能报考大学英语六级考试。

 

4.考生一律在就读学校报名、考试。

 

5.严禁接受社会人员报名,不得擅自接纳非本校学生报名,禁止考生重复报名或代替他人报名。

 

6.从本次起,凡欲报名参加201611月全国大学英语四、六级口语考试的考生,必须已经报名参加201612月相同级别的笔试,否则没有报考口试的资格。

 

 

 

三、报名时间和方式

 

1.本次报名将采用网上报名的方式(建议使用IE浏览器并打开兼容模式),请符合报名条件的研究生登录校内信息网”-“研究生系统”-“培养管理”-“四六级考试报名进行考试报名工作。用户名为学号,初始密码为身份证号码后六位,网上报名时,请务必核实自己的姓名、性别、年级、院系、专业、身份证号码等信息,确保准确无误。本次报名照片采用研究生入学考试报名照片。

 

 

 

2. 本次网络报名及交费时间:912日12时~92023逾期不再接受补报四六级报名费30/,缴至各研究生培养单位秘书处,缴费成功后方可审核通过,逾期不缴费者视作报名无效。

 

 

 

3. 92217时前,请各研究生培养单位将含有实际缴费学生的名单数据(与网上报名审核结果一致的数据,)连同报名费统一上报研究生院培养办。

 

 

 

四、联系方式

 

联系人:刘老师      联系电话:85891596

 

 点:研究生院培养办公室(仙林笃学楼310

 

 

 

特别提醒:

 

1. 研究生报名没有补报机会,请一律在规定时间内报名;

 

2. 在校外参加各种实践实习、考察等教学活动的研究生,由各研究生培养单位负责通知到研究生本人,以免错过报名时间。

 

 

 

 

 

 

 

研究生院

 

2016912