当前位置: 首页 - 培养 - 通知公告 - 正文

关于“中国知网论文写作助手”试用的通知

发布时间:2019-04-29 文章来源:转载文章 浏览次数:

各研究生培养学院:

为了帮助我校研究生进一步了解论文写作规范,更好地完成毕业(学位)论文,经友好协商,本学期研究生院与“中国知网”合作,引进了“Writeaid论文写作助手”平台,试用期到20191230日。

Writeaid论文写作助手”是由“中国知网”开发的辅助学生、教师、科技工作者等科研人员进行学术研究和论文写作的专业化云服务平台,提供“一站式”学习、科研管理和服务,云端存储、协同共享,安全可靠,是学术研究、知识管理的必备工具,论文写作的好帮手。

中国知网论文写作助手系统(网址:http://writeaid.cnki.net/)目前对我校所有2017级研究生开放试用。登录帐号为:njnu+学号;密码即个人的学号。首次登录后请自行修改密码以防被盗。

望试用者将试用情况及时反馈给研究生院培养办公室 85891790.