当前位置: 首页 - 培养 - 通知公告 - 正文

关于第三期专业学位研究生课程案例库新建项目类结项的通知

发布时间:2019-05-14 文章来源:转载文章 浏览次数:
 各相关学院:

20174月,我校启动了第三期专业学位研究生课程案例库建设,有22项新建项目获立项,有6项深化建设项目获立项,深化建设项目类已于20189月结项,建设成果已有案例教材出版,还有部分案例教材即将出版,绝大部分案例库已经投入到以案例教学为特色的专业学位研究生课程教学,积极推动案例在课堂教学上的运用。

本次结项的是22项新建类建设项目(见附件1),新建项目类建设目标是将案例库建设及案例教学拓展到更多的研究生教学中,并结合我校学科及学位授权点实际,重点建设一批案例及案例库,形成集实用性与系列化的成果” 。希望各项目负责人按项目建设要求高质量的完成本次结项工作,项目验收通过后方可下拨经费余款。具体事宜通知如下:

一、请各新建项目类的项目负责人根据《关于启动第三期专业学位研究生课程案例库建设工作的通知》要求(http://grad.njnu.edu.cn/pygz/tzgg/2017-4/112323_793471.html),对照项目申报书的任务目标,填写《南京师范大学专业学位研究生课程案例库建设项目结项报告书》(见附件2)。

二、请提交案例库项目建设成果:正式出版的案例库教材,或拟出版案例库文稿及出版合同,多媒体课件压缩文件(如有,可仅提供电子版)等。案例库文稿请按照《南京师范大学案例编写基本要求》(见附件3)完成。

请各相关学院通知项目负责人于2019620日前,将上述材料(结项报告书一式两份,成果材料用白纸做封皮、出版合同一式一份并请附上出版合同原件)报送研究生院培养办公室,同时将相关材料电子版发送至:njnu_pyb@163.com,联系人:刘老师,联系电话:85891596

 

 

研究生院(研工部)

2019514


附件: