当前位置: 首页 - 培养 - 通知公告 - 正文

关于2019-2020学年第二学期研究生课程网上选课工作安排的通知

发布时间:2020-02-09 文章来源:原创文章 浏览次数:

各研究生培养学院、各位研究生:

我校研究生课程实行网上选课制度,现将2019-2020学年第二学期研究生课程网上选课有关事项通知如下。

一、研究生公共课选课

2019级研究生的政治、外语课程由相关部门统一安排配置在研究生系统里,学生无须进行网上选课。延迟开学阶段,研究生公共课暂不开课。

公共课安排及休学、重修研究生等特殊选课办理通知会在返校日期确定后更新发布。

二、研究生专业课选课

各研究生培养学院的专业课程开设由各研究生培养学院负责,具体选课要求以各研究生培养学院通知为准。

研究生专业课第一轮选课截止至202022423:55

三、注意事项

1. 研究生网上选课操作指南见附件1

2. 因网络、设备、疫情等特殊原因未能成功选课的同学,请先联系相关学院进行线下登记,预先加入相应的学习群,关注课程动态。待第二轮选课开放时(将在正式返校后开放,具体时间另行通知)完成网上选课。

3. 请研究生主动关注所修专业课程(含受疫情影响暂未成功选课的课程)是否有网上学习或远程指导,如有请务必于开课前加入相关学习群。跨学院选课的同学,可在学院秘书老师的协助下,联系开课学院并加入网上学习群。

请各研究生培养学院加强管理,将本要求切实通知到每位在校研究生。

 

 

研究生院(研工部)

二〇二〇年二月九日

 

附件1:网上选课操作指南