当前位置: 首页 - 培养 - 通知公告 - 正文

关于开展2020年度“江苏省研究生科研与实践创新计划”项目申报工作的通知

发布时间:2020-03-25 文章来源:原创文章 浏览次数:

各研究生培养学院:

根据《省教育厅办公室关于做好2020年江苏省科研与实践创新计划项目申报工作的通知》苏学位办〔20203号文件相关精神,现将我校申报具体工作事项通知如下:

一、申报条件

学术型研究生可申报科研创新计划,专业学位研究生可申报实践创新计划。

1.申报对象:课程学习未出现不合格情况,并能在毕业前完成创新计划者。正在承担江苏省高校研究生科研与实践创新计划项目者不可申报。

2.名额分配:本年度名额分配在体现各学院研究生规模的基础上,重点根据2019年度学院在省级及以上研究生创新活动(研究生科研与实践创新大赛、暑期学校、创新论坛)、教改课题、优秀研究生工作站、教学成果奖、优秀学位论文等方面的工作与成效进行定向增加。具体指标另行通知。

3.鼓励学院自筹经费资助研究生申请科研与实践创新计划,学院超额申报的人员均默认为学院同意自筹经费资助的对象,需填写 “附件4:省创新工程学院资助部分经费划拨单”。

4)申报时请填写《江苏省研究生科研创新计划项目申报书》(学术型,附件1)或《江苏省研究生实践创新计划项目申报书》(专业学位,附件2)、《江苏省研究生科研与实践创新计划名单信息表》(学院资助名单放最后)。

二、材料报送要求

考虑到疫情防控的特殊情况,本次申报无需提交申报书纸质版。

48日前,各学院需提交项目申报书PDF版文件(需含有学生和导师电子签名)以及《江苏省研究生科研与实践创新计划立项名单信息表》(电子版),发送到培养办邮njnu_pyb@163.com

正式开学后一周内,提交《江苏省研究生科研与实践创新计划立项名单信息表》纸质版(学院分管院长签字并加盖学院公章)以及《省创新工程学院资助部分经费划拨单》(有学院自筹经费资助项目的需提交)。

联系人:朱老师。联系电话:85891790(正式开学后方可正常接听)。

 研究生院(研工部)

 2020325日

  • 附件【附件材料.rar】已下载