当前位置: 首页 - 培养 - 通知公告 - 正文

关于组织在聘江苏省产业教授填报2020年度工作任务书的通知

发布时间:2020-03-31 文章来源:原创文章 浏览次数:

各相关学院:

为进一步促进产教融合,规范江苏省产业教授的管理,发挥江苏省产业教授在研究生培养等工作中的积极作用,根据《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》等文件精神和我校江苏省产业教授年度工作任务制度,现开展2020年度江苏省产业教授工作任务书的填报工作。

1.工作内容

各学院应组织在聘产业教授(即第四、五、六、七批,名单见附件1),对照各自《江苏省产业教授申报书》中的“申报人履职计划”,进行细致的分解与充分的协商,确定具体、可实施、可考核的本年度工作任务,并共同填写完成《江苏省产业教授2020年度工作任务书》(附件2)

请各学院于430日前,将已签字盖章的“年度工作任务书”PDF版发送至邮箱55014@njnu.edu.cn

2.相关要求

产业教授是我校研究生培养工作中的一支重要力量。学校非常重视产业教授工作,将产业教授年度工作任务制度建设作为2020年学校的主要工作之一。各相关学院要以此为契机,加强和规范产业教授管理,并为每位产业教授确定一名稳定的联系人。“年度工作任务书”将作为对产业教授进行考核的依据,各学院应认真组织填写,并在工作中积极配合产业教授完成年度工作任务。

联系人:张艳萍。联系电话:85891596

 

研究生院(研工部)

2020331