当前位置: 首页 - 培养 - 通知公告 - 正文

关于做好我校2020年江苏省研究生工作站和江苏省优秀研究生工作站示范基地申报的通知

发布时间:2020-08-01 文章来源:原创文章 浏览次数:

 

各研究生培养学院:

按照江苏省教育厅、江苏省科技厅《关于做好2020年江苏省研究生工作站和江苏省优秀研究生工作站示范基地申报的通知》(苏教办研函〔20205号)要求,近期将开展2020年江苏省研究生工作站和江苏省优秀研究生工作站示范基地申报工作。现将有关事项通知如下。

一、申报依据

依据《江苏省研究生工作站管理办法》(苏教研〔20193号)(附件1)执行。

二、申报流程

(一)江苏省研究生工作站认定的申报

1. 江苏省研究生工作站申报工作实行网上申报。在“江苏学位与研究生教育质量信息平台”(以下简称平台)http://jsxw.jse.edu.cn/)上进行。

2. 820前,申请设站单位将《江苏省研究生工作站申报表》(附件2或附件3)电子版发送至njnu_pyb@163.com

3. 830前,学校审核申请设站单位资格并反馈,发放符合条件的申请设站单位平台登录账号、《南京师范大学学校印章使用申请单》,同时在申请设站单位和南师大研究生院网站公示至少5个工作日。

4. 94前,申请设站单位通过平台上传完整的申报表(盖章版)PDF版及证明材料。

(二)江苏省优秀研究生工作站示范基地申报

1. 按照《江苏省研究生工作站管理办法》,申报对象为近三年曾获评优秀研究生工作站(附件4),且近四年进站培养半年以上研究生总人数达30人以上的工作站。

2. 820前,设站单位将《江苏省优秀研究生工作站示范基地申报书》(附件5),《江苏省优秀研究生工作站示范基地申报汇总表》(附件6)和《江苏省优秀研究生工作站示范基地申报信息表》(附件7)电子版发送至njnu_pyb@163.com

3. 830前,学校审核并反馈,同时在设站单位和南师大研究生院网站公示至少5个工作日。

4. 910前,设站单位将申报书纸质版3份、汇报表及信息表电子版报送至研究生院。

三、相关要求

1. 请各学院针对本学院研究生培养情况,尤其是专业学位研究生培养的需要,精心组织指导具有较好基础、符合条件的学科参与申报。并主动与合作单位联系,加强对接交流,形成共建协议,明确知识产权归属,积极配合申请单位做好申报工作。

2. 申报书所填内容必须真实准确,如发现弄虚作假,取消申报资格。

联系人:孙老师;联系电话:85891790;联系邮箱:njnu_pyb@163.com

附件:

1. 江苏省研究生工作站管理办法

2. 江苏省研究生工作站申报表(企业填报)

3. 江苏省研究生工作站申报表(党政机关、事业单位、社会组织等机构填报)

4. 近三年我校获评优秀研究生工作站名单

5. 江苏省优秀研究生工作站示范基地申报书

6. 江苏省优秀研究生工作站示范基地申报汇总表

7. 江苏省优秀研究生工作站示范基地申报信息表

南京师范大学研究生院(研工部)

202081

 

  • 附件【附件1-7.rar】已下载