当前位置: 首页 - 培养 - 教学管理 - 正文

5月21-24日“研究生研究方法类课程”预告

发布时间:2018-05-16 文章来源:转载文章 浏览次数:

各位研究生:

第十三周 “研究生方法类课程”将于下周在随园、仙林两校区开讲,欢迎同学参加。

你是否在研究生学习过程中遇到关于论文写作的困惑?是否在写作之初无从下笔?南京师范大学“国家千人计划”特聘教授、江苏省地理信息资源开发与利用协同创新中心主任、美国威斯康星大学麦迪逊分校地理系终身教授朱阿兴老师将与你分享科学论文写作的方法,带走进科研的世界!

说明:

1、研究生听取本课程,可以选择修学分,也可以选择不修学分(本课程学分为1分)。

2、选择修学分的同学,需要在领取《南京师范大学研究生研究方法类课程听课及考核记录本》(不修学分的同学不用领),每次听讲需到负责老师处加盖考勤章,并填写讲座主要内容和对讲座的思考心得,学期末上交听课考核记录本。只有记录本中的有效听讲数目达到8个及以上,才能获得该课程的学分

3欢迎感兴趣的青年教师前来听讲