当前位置: 首页 - 培养 - 教学管理 - 正文

关于开通研究生成绩单自助打印的通知

发布时间:2019-01-21 文章来源:转载文章 浏览次数:

 
 各研究生培养学院:

   根据学校信息化建设工作的总体要求,为进一步提升研究生管理工作效率和服务水平,方便研究生打印在校成绩单,学校决定启用研究生成绩单自助打印系统,现将有关事项通知如下


一、自助打印设备放置地点
  
仙林校区化成楼一卡通大厅门内右侧、随园校区一卡通大厅门内左侧,后续设点位置将另行通知。

二、自助打印系统适用范围
  
统适用于我校14级学术学位(含14级)、15级专业学位(含15级)以后的研究生成绩单打印,其他研究生如需开具成绩单,按原渠道办理。

三、自助打印系统操作流程
  
请参照附件说明进行操作。

四、注意事项
  
研究生成绩单在系统中打印时,系统会定期将学生成绩与培养方案进行比对:如成绩未满足培养方案要求,打印出的成绩单为过程性成绩单,标有过程成绩字样;如满足培养方案要求,打印出的成绩单会认定为毕业成绩单(不含过程成绩字样),请务必确认毕业归档材料中的成绩单必须为毕业成绩单

 

 

研究生院  信息化建设管理处

 2019121

 


附件: