当前位置: 首页 - 培养 - 教学管理 - 正文

关于2020-2021学年研究生工程伦理课程安排的通知

发布时间:2020-09-15 文章来源:原创文章 浏览次数:

关于2020-2021学年研究生工程伦理课程安排的通知

各研究生培养学院、各位研究生:

2020级研究生的工程伦理采用线上线下结合的方式进行,现将2020-2021学年第一学期研究生工程伦理课程的有关事项通知如下:

1、课程已统一安排配置在线上系统里,学生注册登陆即可开始学习,线上课程网址https://nsdyjs.yuketang.cn/具体操作流程见附件。

 2、工程伦理线下课程的开设由各培养学院任课教师负责。

 3、课程开放时间为2020-09-16 9:00 2021-01-08 23:00,请各位研究生在课程关闭之前完成线上课程学习。

 4、研究生系统内课程安排由各学院研究生秘书负责。

请各研究生培养学院加强管理,将本要求切实通知到每位在校研究生,同时请务必通知任课老师从研究生系统中下载点名册,进行选课名单核对,以便学生成绩录入

 

 

研究生院         

二〇二〇年九月十五日