当前位置: 首页 - 培养 - 创新工程 - 正文

关于开展2019年 “江苏省研究生科研与实践创新计划”项目结题工作的通知

发布时间:2019-04-17 文章来源:转载文章 浏览次数:
 各研究生培养学院:

根据《江苏省普通高校研究生科研创新计划项目实施与管理办法》规定,“能在毕业前完成创新计划”,现将江苏省研究生科研创新计划项目的结题工作通知如下。

一、结题对象

 1.2017年入选项目中尚未结题的项目(此次必须结题)

 2.2018年入选项目。(2019年不毕业的学生可申请延期,可在2020年参加学校统一结题。延期的同学需写一个延期申请,写明延期原因与接下来研究计划,申请人与导师签名后由学院统一上交)。

二、材料要求

1.研究生填写《江苏省研究生科研与实践创新计划结题报告书》。

2. 相关科研成果务必在研究生系统中“研究生成果管理”模块进行填写和上传,填报后请提醒导师在研究生系统进行审核。

三、时间安排

请各学院于520日前对照《结题报告书》在研究生系统中审核学生填报的科研成果后,将结题报告书纸质版一份和延期申请表报送至研究生院培养办公室(仙林笃学楼308室)。不接收单个学生上交的材料。

联系人:朱老师   联系电话:85891790

     友情提醒:经费使用时间不受结项工作的影响,请在财务账户有效期内使用完毕,逾期将不能使用。 

研究生院(研工部)

                                                                               2019417
附件: