当前位置: 首页 - 培养 - 创新工程 - 正文

关于开展2020年江苏省研究生科研与实践创新计划项目结题工作的通知

发布时间:2020-05-05 文章来源:原创文章 浏览次数:

各研究生培养学院:

江苏省研究生科研与实践创新计划实施年限一般为1年,现将结题工作通知如下:

一、结题对象

1.2018年入选项目中尚未结题的项目(此次必须结题)

2.2019年入选项目。(如暂时无法结题,可申请延期一年,参加学校2021年统一结题。)

二、材料要求

1.研究生填写《江苏省研究生科研与实践创新计划项目结题报告书》(附件1)。(院系意见一栏暂不填写,需签字处请用电子签名。以PDF版本提交,命名规则:学号姓名结题报告。)

2.延期同学填写延期申请一份(附件2)。(需签字处请用电子签名。以PDF版本提交,命名规则:学号姓名延期申请。)

3.相关科研成果务必在研究生管理系统“研究生成果管理”模块填报,并请提醒导师在研究生管理系统中进行审核。

4.各学院填写结题汇总表(附件3)。(需分管院领导签字,并加盖学院公章。拍照或扫描之后提交。)

三、时间安排

请各学院于525日前对照《结题报告书》在研究生管理系统中审核学生填报的科研成果后,将结题报告书、延期申请表、结题汇总表统一打包后发送到培养办邮箱njnu_pyb@163.com不接收学生自行发送的材料。

应结题人员名单详见附件4

友情提醒:项目经费使用时间不受结题工作影响,请在财务账户有效期内使用完毕,逾期将不能使用。

研究生院(研工部)

202055