当前位置: 首页 - 学位与评估 - 通知公告 - 正文

关于提交2009年上半年盲审学位论文的通知

发布时间:2009-03-03 文章来源:原创文章 浏览次数:

各学院:

       2009年上半年拟申请学位的博士研究生全部参加盲审,硕士研究生部分参加盲审。附件是2006级博士研究生的名单和随机抽取的硕士研究生名单。

       如果博士研究生本次不申请学位,请研究生秘书在备注栏目内填写“延期”字样;如果往届博士研究生本次申请学位,请研究生秘书将研究生信息按学号添加在上报名单的前面,形成本学院博士学位论文盲审名单。

       请研究生秘书通知参加盲审的研究生做好以下工作:

1.  在导师指导下认真修改学位论文,确保学位论文质量。

2.  盲审论文封面见附件,盲审学位论文一律胶装,不要使用塑料夹,论文中不出现研究生和导师姓名。

3.  下载附件中的学位论文盲审评阅书,在第一页和最后一页填写学号、学院名称和论文题目,评阅书前两页务必双面打印

4.    学位论文一式三份,在每份学位论文中分别夹放一份评阅书。

为了确保盲审学位论文评阅意见能够按时返回,不影响后续的答辩,请各学院于315日(周日)前统一将博、硕士学位论文(含评阅书)、博士学位论文盲审名单交研究生部学位办。

 

                                                     研究生部

                                                   200933

 

 


附件: