当前位置: 首页 - 学位与评估 - 通知公告 - 正文

关于提交2010年上半年盲审学位论文的通知

发布时间:2010-03-05 文章来源:原创文章 浏览次数:

 

各学院:
      2010年上半年拟申请学位的博士研究生全部参加盲审,硕士研究生部分参加盲审。附件是本次拟申请学位的博士研究生名单和随机抽取的硕士研究生名单。
   如果名单上的博、硕士研究生本次不申请学位,请研究生秘书在领取的纸质表格备注栏目内填写“×”字样;如果往届博士研究生本次申请学位,请研究生秘书将其信息按学号添加进上报名单,形成本学院博士学位论文盲审名单。(注:硕士盲审以此次公布的名单为准,不再增加。)
   请研究生秘书通知参加盲审的研究生做好以下工作:
1 在导师指导下认真修改学位论文,确保学位论文质量。
2 盲审论文封面见附件,盲审学位论文一律胶装白色封面,不要使用塑料夹,论文中不出现研究生和导师姓名。
3 下载附件中的学位论文盲审评阅书,填写好学号、学院名称和论文题目,评阅书务必双面打印
4  学位论文一式三份,在每份学位论文中分别夹放一份评阅书。
5. 外院论文格式以外院公布的为准。
为了确保盲审学位论文评阅意见能够按时返回,不影响后续的答辩,请各学院于315(周一)统一将博、硕士学位论文盲审名单和学位论文(含评阅书)交研究生部学位办(随园700209室或仙林笃学楼315)。
 
                                                     研究生部
                                                   201035

 


附件: