当前位置: 首页 - 学位与评估 - 通知公告 - 正文

关于提交2011年上半年盲审学位论文的通知

发布时间:2011-02-25 文章来源:原创文章 浏览次数:

 

各学院:
 根据2011年上半年学位申请工作的安排,现将提交盲审学位论文工作通知如下,请尽快通知到相关导师和学生。
一、学校论文抽检
1、本次拟申请学位的博士研究生全部参加盲审,硕士研究生抽取部分参加盲审,具体名单见附件一。 
2、纸质文档提交方式
盲审学位论文一式三份,封面见附件二与附件三,论文一律双面打印胶装白色封面,不要使用塑料夹。论文中不得出现研究生和导师的姓名。研究生到学院研究生秘书处领取三份盲审评阅书,填好相关内容后(论文编号依次填写“学号-1,学号-2,学号-3)折叠夹入每份论文。
为了确保盲审学位论文评阅意见能够按时返回,不影响后续答辩,请各学院在3月15日(周二)统一将博、硕士学位论文(含评阅书)交研究生部学位办(随园700号209室或仙林笃学楼315)。
3、电子文档提交方式
学位申请人点击学校主页上的“信息门户”,输入学号和密码。登录“研究生系统”,点击“论文在线评阅”栏目,按照规定格式上传盲审论文的电子版(不得出现研究生和导师的姓名)。
电子文档上传的截止时间为3月15日下午5:00,之后系统将自动关闭。各学院秘书要及时对系统中提交的电子文档进行审核。
二、学院论文抽检
1、对于近三年在江苏省学位论文抽检中出现不合格的专业,各学院要在学校抽检的基础上对这些专业其余学生的论文全部进行盲审。
2、各学院要对延期毕业的硕士研究生全部进行论文盲审。
3、各学院要加大本学院论文盲审的抽检比例,学院论文盲审的形式和要求由各学院确定。
 
                                                     研究生部
                                                  2011年2月25

 


附件: