当前位置: 首页 - 学位与评估 - 通知公告 - 正文

关于做好第三轮学科评估的通知

发布时间:2012-01-04 文章来源:原创文章 浏览次数:

关于做好第三轮学科评估的通知
各学院:
       教育部学位与研究生教育发展中心日前下发了开展第三轮学科评估工作的通知(学位中心[2011]76号)(已上传至共享),为更好地做好该项工作,现就有关事项通知如下:
       一、各学院要组成由学院领导、一级学科负责人、二级学科带头人和学术骨干参加的评估工作小组,认真分析评估指标体系,全面梳理学科建设成就,准确填写评估简况表,同时提交与表中内容相一致的证明材料。
       二、所有一级学科均需要在215之前完成评估简况表,学校将组织专家对评估材料进行审核,在此基础上结合各学科意见决定参加评估的学科。
      三、各学科类的评估指标体系及简况表见附件(注:附件已更新)。

联系人:学位办    85891621

研究生部