当前位置: 首页 - 学位与评估 - 通知公告 - 正文

关于报送2012年江苏省抽检研究生学位论文的通知

发布时间:2012-10-17 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院:
2012年江苏省研究生学位论文抽检名单已于10月17日摇号确定,我校情况详见附件1。依据省教育评估院相关文件精神,现将我校报送抽评论文有关事项通知如下。
一、报送要求
1.纸质版一式三份(双面打印,胶装,所有类别全部为白色)。
2.电子版一份(电子版以“研究生编号”命名,编号见附件1),各学院收齐后统一发送至电子邮箱:05369@njnu.edu.cn
3.论文纸质版和电子版均不得出现培养单位、导师姓名、作者姓名以及其他有可能辨认出论文来源的字样,请各学院务必仔细检查。抽评论文一律不得修改,按存档版报送。
4.封面制作。各学院须按照统一格式制作封面(见附件2),其中:“培养单位编号”不填;“二级学科代码”和“二级学科名称”按照国务院学位委员会1997年颁布的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》要求填写,并与该研究生学位申请专业代码及名称一致;“申请学位类别”填写“博士”或“硕士”;“研究生编号”请见附件1。
二、报送时间
2012年10月23日一天(随园),2012年10月23日前(仙林)。
三、报送地址
随园校区送至新大楼109室,仙林校区送至笃学楼312室。
                                  研究生院学位与评估办公室
                                        2012年10月17

附件: