当前位置: 首页 - 学位与评估 - 通知公告 - 正文

关于做好2013年毕业研究生图像采集工作的通知

发布时间:2012-10-19 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院及2013年毕业研究生:
为顺利开展2013届研究生毕业与学位证书照片(和档案馆拍摄的不同)的拍摄工作,现通知如下:
一、采集对象
所有应于2013年上半年应届毕业的学生(凡新生进校已拍过学位照片的研究生无需再拍摄了)。往届延期答辩的研究生因各种原因错过拍摄的,此次也可补拍。
二、采集地点
仙林校区拍照地点:西区大学生活动中心
随园校区拍照地点:大学生活动中心二楼(研究生公寓楼二楼)
三、采集时间
仙林校区(10月29日全天):上午09:00—11:30,下午13:30—16:30
随园校区(10月30日全天):上午09:00—11:30,下午13:30—16:30
四、具体安排
为避免学生等待时间过长,建议各学院按以下顺序安排学生前往拍摄。具体安排请详见附件。
五、注意事项
1. 学位照片由省教育厅指定专门机构拍摄,自己拍摄的照片不予采用。
2. 请各学院通知所有应拍照学生(含在外地调研、实习的毕业生)安排好自己的时间前来拍照。因学生自身原因造成无标准照片影响毕业和学位证书制作的,责任自负。
3. 携带二代身份证,延期的学生同时带上学生证。
4. 需穿浅色上衣(白色最佳),面容洁净,发型整齐,头发不能遮盖眉毛和耳朵(长发者需把头发扎起)
5.每人缴费12元,请学生自备零钱。
6.无法在规定时间到场拍照者,可在12月1日前的工作日自行前往上海路203号江苏省高校招生就业中心补拍,补拍后将纸质照片和电子照片交学院研究生秘书处。
 
 
                                                                    研究生院学位与评估办
2012-10-19

附件: