当前位置: 首页 - 学位与评估 - 通知公告 - 正文

转发图书馆:2014年度研究生学位论文提交验收培训通知

发布时间:2014-03-06 文章来源:原创文章 浏览次数:
2014年度研究生学位论文提交验收培训通知
 
学位论文是保障教学与科研、开展学术交流的重要文献资料。自2001年起,南京师范大学实行博士、硕士学位论文电子版与印刷版同时提交制度,并委托图书馆验收、保管学位论文,同时将提交学位论文作为毕业生离校前必须办理的手续之一。
2014年度研究生学位论文提交与验收工作即将展开。为方便毕业生顺利提交学位论文并通过验收,图书馆将对今年毕业的博、硕士生开设论文提交与验收专项培训,培训方式如下:
1.图书馆为2014届研究生开办论文提交与验收公共讲座,培训时间与地点发布在图书馆主页“读者”栏目中,请毕业生同学参加、学习;
2.图书馆受理以相关院系毕业生为对象的专场讲座预约,相关学院如有关于毕业论文提交验收方面的讲座需求,请相关学院的研究生秘书与图书馆联系。联系人:张晓彤,电话:85891097(办公室),15150587122(手机),E-mail xtzhang@njnu.edu.cn
3.图书馆开通网上在线培训系统,针对毕业论文提交中的问题开展在线培训(适合无法到校参加集中培训的毕业生自学使用)。网址为:图书馆主页→特色收藏→本校位论文
    2014届博、硕士毕业生选择以上三种培训方式之一,参加学位论文提交验收培训。
 
 
 
 
 
附:
 
 
 
南京师范大学图书馆
201435

附件: