当前位置: 首页 - 学位与评估 - 导师队伍 - 正文

关于开展2019年度研究生指导教师遴选工作的通知

发布时间:2019-06-25 文章来源:转载文章 浏览次数:
 各研究生培养学院:

根据《南京师范大学研究生导师岗位条例》的规定,现开展新一轮研究生指导教师的遴选工作,请各学院按照本通知的要求完成导师申报工作。

第一部分 博士研究生指导教师遴选工作具体流程如下:

一、申报

(一)填写上传申报材料

校内人员按如下流程进行申报:

1.下载申报评审表(附件二)和申报简况表(附件四),填写所有信息。将填写好的评审表转为pdf格式。

2.登录南师大网站,进入事务中心,点击页面左上方的“可用应用”后,选择“研究生管理系统”。如果忘记了工号,请和学院人事秘书联系,如果忘记了密码,请和信息管理处联系。

 3.成功登录研究生管理信息系统后,点击页面左侧的学位管理导师遴选模块下面的导师遴选申请,选择申报博导,填写第一页基本信息。

4.确认信息无需再改动,点击信息系统中的上传键,上传申报评审表(pdf)、申报简况表(excel)和申报科研材料扫描件(pdf),科研材料包括:1.人文社科类申报者自选具有代表性的科研成果3篇,有代表性的专著1部(专著复印封面、封二及封底);2.自然科学类、工程技术类、艺术及体育类申报者自选具有代表性的科研成果3篇。申报科研材料使用统一的封面(附件五)。上传后在系统中保存、提交,提交后若要修改,点击收回键,再次上传新文档。

5.打印申报评审表(双面复印一式两份),确保打印与上传内容