当前位置: 首页 - 工作动态 - 正文

校领导检查新学期第一课

发布时间:2019-09-05 文章来源:转载文章 浏览次数:

9月2日,新学期开学第一天,党委书记胡敏强,校长陈国祥,副校长傅康生、缪建东、孙友莲以及相关职能部门负责人、各学院分管教学副院长,分成5个小组,赴各校区检查新学期开课情况。

各检查组对师生到课、教学设备、环境卫生等方面进行了检查并进行选择性听课。检查发现,部分学院党政负责人也在查课、听课,各校区教学设备安排到位,学生到课情况良好,教师备课充分,教学秩序有条不紊,教学督导恪守岗位,各校区开学教学工作准备充分。

巡视结束后,校领导对师生良好的精神面貌以及各单位为开学所付出的努力给予充分肯定,希望把这种积极向上的精神状态及追求细节的工作劲头保持下去。同时要求相关部门对检查中发现的各项问题及时改进,为我校一流人才培养提供一流的条件和保障。