当前位置: 首页 - 工作动态 - 正文

我校2020年全国硕士研究生招生考试工作顺利完成

发布时间:2019-12-25 文章来源:转载文章 浏览次数:

12月21-23日,我校2020年全国硕士研究生招生入学考试工作平稳顺利进行并圆满完成。我校为全省27个考点之一,承担了南京城区报考南京师范大学、南京中医药大学、南京邮电大学共10288名准考考生的考试任务,共354个考场分布在我校四栋教学楼和南京邮电大学两栋教学楼,聘请了考务、监考、巡考、安保、信息化管理等工作人员1000余人。考试全部在标准化考场进行,实施全程视频监控。

20日上午,省政府副秘书长刘大旺、省教育厅副厅长顾月华、省教育考试院院长袁靖宇及高校招生处处长方苑等一行来我校考点进行考前巡查,在校长陈国祥,党委常委、宣传部部长张连红及相关部门负责人陪同下,对我校保密室、监控室等相关场所进行了巡视,充分肯定了我校考点在招生考试安全和保密等方面所做的各项工作。

21-23日考试期间,校长陈国祥在研究生院和相关职能部门负责同志陪同下对我校考点视频巡查监控室及四栋教学楼考场进行巡视,详细检查了安全措施、考场设置、人员安排、服务保障、监控操作、考场纪律等情况。随后,陈国祥还对南京邮电大学分考点考场情况进行了巡视。

2020年报考我校硕士研究生准考考生27452人,分布在全国567个报考点参加考试。

此次研招工作确保全程公平公正公开,全校上下共同努力、全力以赴、迎难而上,以实际行动守护了每一个考生的成才梦想,又一次擦亮了我校“平安研考”的金字招牌。