当前位置: 首页 - 通知公告 - 学位与评估 - 正文

关于报送2019年江苏省抽检研究生学位论文的通知

发布时间:2019-10-12 文章来源:原创文章 浏览次数:

各学院:

2019年度江苏省研究生学位论文抽检名单已于近日确定,具体名单请见附件1请各学院研究生秘书及时查看抽检名单并向学院分管领导汇报,同时通知每一位抽检到的学生及其指导教师。具体要求如下:

1、审核要求

(一)根据教育部《高校预防与处理学术不端行为办法》有关精神,对所有送检学位论文进行学术行为审查。

(二)核对报送的学位论文(PDF版本)与授予学位时的存档原文是否一致。

(三)核查所有送检论文是否进行盲审处理,论文PDF 版本不得出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样,隐去的文字统一用*字符号代替。不符合“盲审”要求的论文违反抽检评议纪律处理。

2、报送要求

(一)论文以电子版PDF格式报送,文件名为论文编号,论文不得出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样

二)论文封面使用统一格式(注意:学术学位硕士和专业学位硕士封面不同)(见附件2),其中:培养单位编号需要填;二级学科代码二级学科名称与附件1中的学科代码及名称一致;论文研究方向用关键词形式填写,以方便精准选配论文评议专家申请学位类别填写硕士论文编号请见附件1

(三)报送清单(附件3)上的内容要与封面内容填写一致

3报送时间

1022日(周下班前,将PDF版论文以及电子版清单(附件3)发送给研究生院学位办刘老师,电话025-85891621


研究生院研工部学位办公室