当前位置: 首页 - 专业学位 - 通知公告 - 正文

关于2009年度研究生课程进修班审核备案工作的通知

发布时间:2009-03-20 文章来源:原创文章 浏览次数:

   根据国务院学位委员会《关于授予具有研究生毕业同等学力人员硕士、博士学位的规定》(学位[1998]54号)、《关于委托省级学位与研究生教育主管部门对举办研究生课程进修班进行登记备案管理的通知》(学位办[1997]2号)、《省学位办关于对2009年度举办研究生课程进修班进行审核备案工作的通知》(苏学位办[2009]3号)和《江苏省研究生课程进修班管理细则》要求,现就开展2009年度举办研究生课程进修班审核备案工作的有关事项通知如下:

今年填表时间很紧张,请2009年度拟举办研究生课程进修班的学院于3月12日前将《江苏省高等学校举办研究生课程进修班简况表》(简称“《简况表》”)一式三份及电子版交到研究生部培养办公室,报送材料一律用A4幅面纸打印。《简况表》《汇总表》见附件,也可在江苏省教育网上下载,主页地址:http://www.ec.js.edu.cn.。拟在省外举办研究生课程进修班的学院,报送的《江苏省高等学校举办研究生课程进修班简况表》须有省外合作单位签署意见,由省学位办统一报办班所在地省级学位与研究生教育主管部门审核。
经审核同意备案的研究生课程进修班名单将上报备查,并在江苏教育网上公布,以接受社会的检查、监督,确保规范办班和教学质量。
 
 
      研究生部培养办公室
     200935

附件: