当前位置: 首页 - 专业学位 - 通知公告 - 正文

关于提交2013届教育硕士专业学位毕业生教师资格认定材料的通知

发布时间:2013-05-30 文章来源:原创文章 浏览次数:

各相关学院:

现将2013届教育硕士专业学位毕业生教师资格认定工作安排如下:

 

一、收齐并统一粘贴教师资格证书照片

请各学院收齐学生教师资格证用照片一张备用(上学期拍摄的,照片下方有申请人身份证号及姓名),统一安排人员于64日下午14:00-16:30 将照片带至化成楼223室进行证书照片粘贴。之后将由教师教育学院统一组织到南京市教育局盖章。

 

二、教师资格认定材料提交

请于68日前2013届教育硕士专业学位毕业生申请认定教师资格的5项材料交至仙林校区化成楼教师教育学院S3-223办公室。

具体申请材料为:

1、  申请人身份证复印件(复印正、反两面)1

2、  江苏省教师资格申请人员体检表1份(含校医院出具的体检结论单)

3、  普通话水平测试等级证书复印件1

4、  申请人思想品德鉴定表1 (见本通知附件)

5、  毕业生就业推荐表复印件1

 

其中:

毕业生就业推荐表复印件如因已就业或保研无原件可以复印的,可以打印辅导员老师处的电子版,然后在就业办盖章。

思想品德鉴定表上的编号为本通知附件材料清单表格中的报名号。填写方法见鉴定表下方具体说明。

 

未取得普通话等级证书或申请语文教师资格未取得二级甲等以上证书的申请人其他4项材料先行交至教师教育学院,申请人可到相关普通话测试机构继续参加普通话等级测试,2013630日前如取得相应普通话等级证书可联系教师教育学院提交普通话等级证书复印件并申请教师资格证书。2013630日后不再受理申请

 

联系电话:85891887
附件: