当前位置: 首页 - 专业学位 - 通知公告 - 正文

关于2014年下半年专业学位研究生学位论文盲审工作的通知

发布时间:2014-09-23 文章来源:原创文章 浏览次数:

各学院:

      2014年下半年拟申请学位的专业学位研究生随机抽取的盲审名单见附件。

   请研究生秘书通知参加盲审的专业学位研究生提交以下材料:

1 盲审学位论文正式胶印装订三本。请用盲审专用封面,白色纸张,不要使用塑料夹。隐去研究生姓名、导师姓名、编号是研究生学号。

2专业学位硕士学位论文盲审评阅书。在13页填写学号、专业学位领域和论文题目及研究方向,评阅书务必双面打印

3. 专业学位硕士论文自评表。自评表一式4份,在3份学位论文中分别夹放一份,导师不要签名;学院留存1份自评表,需要导师签名。

    为确保盲审学位论文评阅意见能够按时返回,不影响后续的答辩,请各学院于925(周四)前统一将上述材料整理好,交研究生院专业学位办。

专业学位研究生学位论文盲审规则按《南京师范大学硕士学位论文盲审办法》处理。

为强化盲审规则,本次被抽到盲审的专业学位研究生如逾期不能提供学位论文,按推迟本次答辩处理。以后申请答辩前,仍需经过盲审。

 

                                         研究生院专业学位办公室

                                            2014922


附件: