当前位置: 首页 - 专业学位 - 通知公告 - 正文

关于开展第二届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知

发布时间:2014-10-31 文章来源:原创文章 浏览次数:

各工程硕士培养学院:

    经全国工程专业学位研究生教育指导委员会研究,决定于2014年在全国各培养单位中开展第二届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动。

一、奖项名称

工程硕士实习实践优秀成果获得者

二、评选范围

上一年度全日制工程硕士学位获得者(2014年评选范围为2013年全日制工程硕士学位获得者)

三、评选条件

1完成实习实践任务,解决实际问题,成果突出。

2.实习实践任务需以全日制工程硕士学位获得者本人为主完成。

3.参评者在实习实践中表现出良好的职业素养。

四、表彰与宣传

全国工程专业学位研究生教育指导委员会给予“工程硕士实习实践优秀成果获得者”荣誉称号;获奖者申报的成果汇编出版,公开发行。

五、材料报送

1.《参评工程硕士实习实践优秀成果获得者推荐表》(以下简称推荐表,具体内容见附件二),pdf格式,文件名:培养单位代码+工程领域名称+申请者姓名.pdf

2.《参评工程硕士实习实践优秀成果获得者信息汇总表》(以下简称汇总表,具体内容见附件一),excel格式,文件名:培养单位代码.xls

请各培养单位于20141126日前,将上述材料的电子版和纸质版递送研究生院专业学位办公室。各培养学院负责推荐工作的质量,保证参评材料的真实性,且不涉及技术机密等问题。

 

 

 

          研究生院专业学位办公室

二Ο一四年十月三十日

 


附件: