当前位置: 首页 - 专业学位 - 通知公告 - 正文

关于推荐工程专业学位研究生在线教学课程的通知

发布时间:2015-02-06 文章来源:原创文章 浏览次数:

关于推荐工程专业学位研究生在线教学课程的通知

 

 

 

各工程硕士培养学院:

全国工程专业学位研究生教育指导委员会2014年主任委员(扩大)会议研究决定,应积极抓住2012年以来,“大规模在线开放课程”(Massive Open Online CoursesMOOCs)在全球迅速兴起,给传统高等教育教学带来巨大影响这一重大机遇,尽快启动工程专业学位研究生教育在线教学工作,促进教育理念和教学方式方法的转变,切实推动优质教学资源在各培养单位中的共享,着力提高工程专业学位研究生教育教学质量。

请各工程硕士培养学院积极、认真地组织好在线教学课程的推荐工作(推荐表见附件)。请于2015227日前将推荐表(pdf版)发送 970208034@qq.com

   在填报过程中,如有问题,请与研究生院黄凤良副处长或专业学位办公室牛拥老师联系

 

 

       研究生院

二〇一五年二月五日


附件: