当前位置: 首页 - 专业学位 - 通知公告 - 正文

2015年暑期在职攻读教育硕士专业学位研究生报到注意事项

发布时间:2015-06-17 文章来源:原创文章 浏览次数:
 
新生及二年级同学:
欢迎来到美丽的南京师范大学学习!为做好报到工作,现将有关事项通知如下:
一、报到时间
2015年7月12日上午8:30——下午16:00。
二、报到地点
南京师范大学仙林校区(南京市文苑路1号)厚生楼一楼大厅(南师大正大门进门右手),届时研究生院、教科院、教师教育学院、心理学院设有接待点。
三、缴费
请按协议书的要求,报到时到学校财务处缴纳第一年培养费和400元住宿费(不需住宿的新生不缴住宿费),可通过现金、刷卡两种方式。另可以提前通过网络完成缴费(网上缴费流程见附件1:南京师范大学学生缴费流程说明。)
四、报到流程 
 
五、上课时间及其他
1、2015年7月13日—2015年8月15日集中授课,公共课程安排见http://grad.njnu.edu.cn/zyxw/jxgl/2015-6/160755_309951.html相关通知。
2、在学习期间,敬文图书馆可免费上网。若需开通宿舍网络,请查看附件2自助开网及续费使用说明。
3、校园卡一卡通可在S3(化成楼)一楼现金充值机上进行充值。暑假期间,仙林校区西区食堂和北区食堂正常开放。
4、暑期在校学生安全提醒见附件3。
六、车辆管理
因校区停车位有限,为保证新生报到工作有序进行,请尽量不要自带车辆。如有个别研究生自带车辆,请从南师大正大门(1号门)进入校园。
七、研究生院笃学楼咨询电话
 专业学位办公室: 025-85891596。
 
 南京师范大学研究生院
2015年6月15日

附件: