当前位置: 首页 - 专业学位 - 通知公告 - 正文

有关省研究生工作站绩效评价制度及基本数据年报的通知

发布时间:2015-09-11 文章来源:原创文章 浏览次数:
根据《省教育厅科技厅关于建立江苏省研究生工作站绩效评价制度的通知》苏教研【201503号文件(见附件1)的通知,研究生院要求我校各研究生工作站与设站单位认真贯彻学习文件精神,坚持突出建设,重在质量的原则,积极参与省研究生工作站建设、管理和质量保障的绩效评价工作,不断完善我校研究生工作站的管理制度,同时总结联合培养研究生经验和特色,逐步实现研究生人才培养创新模式的形成,将研究生工作站建成卓有成效的研究生产学研联合研发的实践平台。
按时完成基本数据年报(见附件2)。我校所有研究生工作站须参与基本数据年报工作,包括2015年新评出的研究生工作站,我校研究生工作站名单(见附件3)。各研究生工作站的合作双方,要分别明确专人负责,确保数据真实可靠。请于924日之前报送纸质稿一份(学院相关负责人签字,学院盖章),同时发送电子稿至hesuqi@njnu.edu.cn
 
                              研究生院
                           2015910

附件: