当前位置: 首页 - 教育管理 - 通知公告 - 正文

关于生源地信用助学贷款受理证明信息录入完毕的通知

发布时间:2011-09-28 文章来源:原创文章 浏览次数:

各学院:

2011年《生源地信用助学贷款受理证明》信息已经录入《国家开发银行生源地助学贷款管理系统》,请学院通知相关同学如下事宜:

一、请同学根据贷款合同上支付宝帐户名和密码,登陆新浪网站或支付宝网站,查看贷款发放情况。因各省(市)情况有一定差别,如有疑问,请根据贷款合同咨询办理生源地贷款的部门。

二、各省生源地信用助学贷款有一定差别,凡是由南师大统一录入信息的,贷款资金将直接划入我校帐户。办理了生源地信用助学贷款,只由我校盖章证明学生身份的,该省份是将贷款资金将划入学生自己的帐户。学生应该根据贷款合同的约定,查询贷款到帐情况。

三、当贷款不足支付学费时,请督促学生补交学费。

研究生就业指导办公室

2011928