当前位置: 首页 - 教育管理 - 通知公告 - 正文

关于在研究生中开展学风建设系列活动的通知

发布时间:2012-03-30 文章来源:原创文章 浏览次数:

 

各学院:
为了倡导良好的学术风气,加强学术道德建设,培养爱国奉献、坚持真理、开拓创新、诚实守信的高层次人才,提高研究生教育质量,江苏省学位委员会和省教育厅在广泛征求意见的基础上,研究制定了《江苏省研究生基本学术规范》(见附件)。我校也特发《关于在研究生中开展科学道德与学风建设宣讲教育工作的通知》,(师委字〔2012〕9号),见附件。
一、请各学院组织本院研究生认真学习《江苏省研究生基本学术规范》,并展开讨论,形式不限,做到全面覆盖、注重实效。要让每一位研究生都能够通过学习,坚守学术诚信、完善学术人格、维护学术尊严,抵制学术不端行为,努力成为优良学术道德的践行者和良好学术风气的维护者。请各学院自行开展形式多样的活动,并注意保存活动的相关文字、图片、视频资料,并在5月底上交研究生院(党工委)。
                                      
研究生院(党工委)
                                                                                                   2012-3-27

附件: