当前位置: 首页 - 教育管理 - 通知公告 - 正文

关于研究生暑期宿舍搬迁及暑期留校工作安排的通知

发布时间:2014-06-24 文章来源:原创文章 浏览次数:


根据学校的统一安排部署,经多方协商,确定了今年暑假前后研究生宿舍搬迁方案。请根据时间安排通知研究生做好搬迁的相关准备,并做好解释和安抚工作。暑假前后研究生搬迁安排如下:

一、仙林搬迁随园注意事项

   1、文学院、教科院、新传院、社发院、外院、教师院、化科院(部分)、心理学院研究生从仙林校区搬至随园校区。搬迁时间为 6月27-6月29日。因随园宿舍大修,搬迁同学需将行李存放至指定地点后离校,行李存放详见《关于仙林回迁随园住宿学生行李存放的说明》。暑期留校住宿学校统一安排在仙林校区。

2、搬迁至随园不再住宿的同学要办理退宿手续,否则得继续缴纳住宿费用。

   3、搬迁后未申请暑期留校的同学在7月1日全部离校,如遇特殊情况无法当日离校的,男生统一安排至8舍、女生统一安排至1舍临时过渡,凭辅导员出据临时留校联系单及学生证到宿舍管理站领取钥匙。生活用品、卧具自理,用后集中存放,听从管理站安排,8月29日自行取走。

二、仙林内部搬迁:

因32、35幢大修,仙林内部要进行搬迁,具体参见学工处《2014年仙林校区学生住宿调整具体实施方案》,请各学院辅导员老师通知相关学生并做好搬迁准备工作。

三、搬家公司联系方式及费用结算:

本次搬迁车辆由学工处统一安排,所有涉及搬迁的学院需自行与益民搬家公司杨师傅联系搬迁时间与车次安排(杨师傅电话1395203387918913922966),请辅导员老师签字确认车次,费用由学校统一结算。(友情提醒:细节需与搬家公司提前约定,如上楼费等)

四、暑期留校安排

1、搬迁到随园的研究生暑期申请留校的同学暑期统一安排居住仙林校区,8月29日自行搬回随园.仙林校区暑期留校同学(包括搬迁回随园的同学)宿舍安排如下:

(1)仙林校区留校同学仍住原宿舍;

(2)所有35幢内12级研究生321人暑假期间因宿舍大修需要搬出,暑假期间需要留校的研究生可临时暂住在34、37幢。具体服从物管站统一安排。

(3)回迁随园的同学暑期留校仍住仙林,男生临时安排在23幢,女生安排在22幢,具体服从物管站统一安排。

(4)现住随园校区的研究生(不包括搬迁回随园的同学、个别涉及调整宿舍的同学)住原宿舍。

(5)紫金校区的同学暑期留校仍住原来的宿舍。

(6)随园校区延期毕业研究生请联系宿管站83598023。延期毕业研究生如要暑期留校需向所在学院申请,学院要在暑期留校名单汇总表中登记上报。

2、请各学院要求暑期留校的同学自觉遵守学校相关管理规定,配合宿管站交纳押金和履行请假手续等,详情请登录研究生院网页《关于2014年暑期研究生留校安排通知》。

 

                                                  研究生党工委

                                                  2014年6月23日

 


附件: