当前位置: 首页 - 教育管理 - 通知公告 - 正文

关于研究生暑期社会实践的补充通知

发布时间:2014-07-05 文章来源:原创文章 浏览次数:
各学院:
经研究生院(党工委)审核,我校研究生暑期社会实践立项项目共计56项,见附件。项目启动经费(含保险费)统一下拨至学院辅导员老师处,由辅导员老师酌情予以分配。请各学院加强项目指导,9月初研究生院(党工委)将组织成果展示与评审,表现优秀、成果突出的团队,追加项目经费并予以表彰、奖励。

研究生院(党工委)
                                                                                                                 2014-6-30

附件: