当前位置: 首页 - 教育管理 - 通知公告 - 正文

关于开展普通高校新生入学报到情况自查工作的通知

发布时间:2014-09-17 文章来源:原创文章 浏览次数:
关于开展普通高校新生入学报到情况自查工作的通知
 
各学院:
为及时了解普通高校学费标准提高对家庭经济困难新生报到入学的影响,统计全省高校新生(含研究生)入学情况,根据《教育部全国学生资助管理中心关于开展高校新生入学报到情况自查工作的通知》(教助中心〈2014〉86号)精神,现将有关事项通知如下:
一、自查要求
 (一)各学院对2014年度研究生新生入学情况进行自查。
(二)各学院认真调查、如实填报。请准确填报应报到人数、实际报到人数、未报到人数以及通过“绿色通道”办理入学手续的人数。要与未报到学生或其家长取得联系,了解未报到的具体原因并详细注明。
二、报送要求
(一)请各学院将《江苏省高校新生入学报到情况统计表》(附件1)和《江苏省高校未报到新生信息统计表》(附件2)以电子邮件的方式(Exel表格)报送研究生院教育管理办公室。电子邮箱:njnujgb@126.com
(二)报送时间
请各学院于9月23日报送统计表(1份)
 
附件:1、江苏省高校新生入学报到情况统计表
      2、江苏省高校未报到新生信息统计表
                                              研究生院(党工委)  
                                              
2014年9月17日
 

附件: