当前位置: 首页 - 教育管理 - 通知公告 - 正文

关于举行国家烈士纪念日纪念活动的通知

发布时间:2014-09-29 文章来源:原创文章 浏览次数:

关于举行国家烈士纪念日纪念活动的通知

各学院:

时值全国首个法定烈士纪念日,为了缅怀革命先烈,弘扬社会主义核心价值观,学校决定930日早晨6:30,在仙林校区世纪广场举行国家烈士纪念日纪念活动请各学院按要求组织研究生代表参加,610之前进场完毕,具体人数请查看附件表格,具体位置请参见示意图12

1、参加人员:研究生代表以学生党员、入党积极分子为主,学生党员原则上必须参加,并请各学院积极鼓励规定人数以外的同学踊跃参加。考虑到交通问题,此次学生组织工作国教院、音乐学院、金女院、电自院、能源学院、北区生科院、地科院除外,欢迎七院学子自行前往。仙林校区的各学院尽量安排住在南区的同学前往。

2、着装要求:请各位同学着装素雅、大方,男生不得穿着背心、短裤、女生不穿无袖上衣、超短裙,不穿凉鞋和拖鞋。由于清晨气温低,请同学们注意保暖。

3、会议精神学习:为确保纪念活动的顺利进行,定于928日(周日)下午1400学工处在笃学楼二楼会议室召开纪念活动现场协调会各学院本科、研究生共派1名辅导员老师代表参加,请不参会的研究生辅导员老师会后认真学习、落实会议精神,具体现场位置分布图将在会上予以说明。

4、活动当天请各参加学院的研究生辅导员老师将集合好的研究生带到规定位置,并负责维持会场纪律,活动过程中保持肃静,杜绝使用手机、相互交谈、食用早餐等不文明现象,活动结束后带领学生有序离场,注意不留会场垃圾。

感谢大家的支持!

学生工作处(部)

研究生院(党工委)

2014926


附件: