当前位置: 首页 - 教育管理 - 通知公告 - 正文

关于开展第二十一次团代会吉祥物征集大赛活动的通知

发布时间:2014-10-16 文章来源:原创文章 浏览次数:

   共青团南京师范大学第二十一次代表大会将于2014年11月12日在我校隆重召开,为营造良好的团代会氛围,现面向全校学生征集第二十一次团代会吉祥物。相关通知如下:

一、比赛主题:

    本次大赛围绕“共青团南师大第二十一次代表大会”,以“高举团旗跟党走,青春奉献创佳绩”为主题,设计创意作品。

二、参赛对象

    南师大全日制在校本科生、研究生

三、比赛时间

    第一阶段:2014年10月15日至24日,报名及比赛作品征集

    第二阶段:2014年10月25日至26日,专家评审

第三阶段:2014年10月27日至29日,比赛结果公示

四、报名形式

1.以个人或者团队(团队人数不超过2人)为单位参赛 、上交作品。

2.个人或团队填写附件中的报名表交本学院团委,请各学院团委汇总后于10月18日下午5点前发至教育科学学院学生会邮箱(jiaokeyuan@163.com)

五、作品要求

1.围绕本次团代会,以“高举团旗跟党走,青春奉献创佳绩”为主题进行吉祥物创作,并就作品的创作灵感或意图提交100字左右的文字说明。

2.要求吉祥物的形象积极向上,寓意深刻,富有创意。

3.参赛作品可以手绘或者用电子绘图软件进行创作,参赛作品的纸张尺寸不得小于A4。

4.参赛作品必须是个人原创作品,如有代替参赛、盗用他人作品等行为一律取消比赛资格。

六、作品提交

1.每份参赛作品都需上交电子稿与纸质稿。(手绘作品的电子稿请用较高像素的设备进行拍摄,要求图像细节清晰)

2.电子/手绘纸质稿作品于10月24日中午12点之前送至教科院(学正楼219)“吉祥物设计大赛作品收集处”;作品电子稿于10月24日中午12点之前发送教科院邮箱:jiaokeyuan@163.com,邮件名命名为“吉祥物设计大赛+院系+姓名+联系方式”。

 

七、  奖项设置

  组委会将评选出金奖、银奖、铜奖及优秀奖若干进行表彰并给予相关物质奖励。

 

 

 

共青团南京师范大学委员会

共青团南京师范大学教育科学学院委员会

2014年10月15日

 


附件: