当前位置: 首页 - 教育管理 - 通知公告 - 正文

关于2015年清明节放假的通知

发布时间:2015-03-30 文章来源:原创文章 浏览次数:
根据学校有关清明节放假的通知,清明节放假3天。具体安排为:清明节放假3天。具体安排为:44(星期六)、45(星期日、清明节)、46(星期一)休息。47(星期二)起正常上班(上课),现将有关事项通知如下:
一、放假工作要求
    143有课的研究生应在上课结束后方可离校,461000前返校,47各学院应对研究生上课情况进行认真检查。
    2.所有假期离校外出的研究生,需向学院请假。
    3.凡假期不离校的研究生应在校内学生公寓住宿,自觉遵守学校的有关规章制度。
二、关于研究生安全教育工作
1. 研究生集体外出的管理。凡在假期组织集体外出活动的,须报所在学院党委批准,并报研究生党工委备案,未经批准,不得组织学生集体外出。
  2. 研究生外出或返乡要注意交通安全,自觉遵守交通规则,严禁乘坐无营运资格的单位或个人的车辆,严格禁止研究生在校内为任何客运企业或个人组织客源。
3. 研究生要注意人身及财产安全,增强自我保护意识,防止上当受骗,杜绝意外伤害事故的发生;研究生要自觉遵守国家的法律法规,严禁参加非法活动,遵守社会公德,树立我校研究生良好的社会形象。
4. 研究生要切实增强自我防护意识,注意饮食卫生,防止呼吸道和肠道等传染病的发生;不要酗酒,以防酒后意外伤害事故发生;遇身体不适,应及时到医院就诊,必要时通知家长、家属和老师,确保身体健康。
   请全体研究生按照以上通知要求,自觉遵守各项规定,保障自身的人身及财产安全。

研究生院(党工委)
                                                                                                    2015330