当前位置: 首页 - 教育管理 - 通知公告 - 正文

南京师范大学“拾光撷影 最美南师”研究生摄影大赛参赛作品征集

发布时间:2015-04-20 文章来源:原创文章 浏览次数:

一、活动目的:

为繁荣校园文化、丰富课余生活,记录校园故事,展示南师研究生风采,我校研究生会将举办以“拾光撷影,最美南师”为主题的研究生摄影比赛,用相机捕捉南师校园的动人故事,用镜头定格研究生生活的五彩光影。

二、主办单位:研究生院(党工委)

       南京师范大学研究生会

  承办单位:南京师范大学研究生会宣传中心

  协办单位:各院系研究生会

三、参赛对象:

全体在读研究生及保研、拟录取研究生的大四本科生

四、作品征集时间:

2015年4月19日-2015年4月28日

五、作品要求:

1.照片须强调一定的主题故事性,记录身边能表现南师大积极向上校园生活中的人与事。例如:师生情、乐于助人、积极参与校园活动等;

2. 每位同学最多投5幅作品;

3.单图、组图形式皆可;

4.所投作品的图片文件以照片的主题命名(包括时间、地点、人物、主题等内容);

5.所有作品需放入一个文件夹内,以“学院+专业+年级+姓名(学号)+联系方式”的形式重命名文件夹,例:“教科院学前教育研一 张三(140602001) 13253387654”,并将此文件夹压缩。

6.所投照片可用图片软件稍作调整,但须保留相机信息,自留原片。不得进行删减、合成。否则取消参赛资格。

7.照片要求原创,不得抄袭、剽窃他人的作品或创意。

六、参赛方式:

网络参赛:作品通过邮件附件形式上传,在2015年4月28日晚21点前发送至邮箱 hanhao@nnugsu.com

七、评选方式:

第一阶段:选取18幅优秀图片于4月30日至5月4日在南师大研究生会官方微博微信网络投票。

第二阶段:5月7日现场投票。

第三阶段:5月8日至5月10日专家评议。

八、奖项设置:

一等奖1名:蓝牙音箱;

二等奖2名:手机八爪鱼脚架;

三等奖3名:手机自拍杆;

入围奖5名:精美纪念品一份。

所有得奖选手均颁发奖状,并有机会入选《师大研究生》电子杂志刊载。
                                                     

南京师范大学研究生会

二〇一五年四月十九日