当前位置: 首页 - 教育管理 - 通知公告 - 正文

关于举行2016年研究生毕业典礼暨学位授予仪式的工作通知

发布时间:2016-06-08 文章来源:原创文章 浏览次数:
 关于举行2016年研究生毕业典礼暨学位授予仪式的工作通知

 

各培养学院:

     为顺利、有序举行我校2016年研究生毕业典礼暨学位授予仪式,请各培养学院落实好以下工作并及时告知相关同学。

    一、典礼时间:201661815:00

    二、典礼地点:南京师范大学仙林校区体育中心(南京市栖霞区文苑路1号)。

三、参加人员:20159月、201512月、20166月博士、硕士学位获得者及其亲友(截至20166月未获得硕士、博士学位的同学不参加学位授予仪式)。

参加典礼的学生亲友车辆进校不需要换证,入校后停车须服从校内保安统一安排。

    四、毕业典礼专用车发车时间及地点:

   1)随园校区:201661813:00—13:15,随园校区虎踞关路发车(45舍间的西偏门),学生按照先后次序乘车,乘满即发;

   2)紫金校区:1330,在紫金校区图书馆门口集合乘车,原车返回;

   3)返回时间、地点: 18:15之前,班车乘满即发;之后自行返回。发车地点为仙林校区体育中心。

     五、入场时间: 14:00开始入场,14:30入场完毕;所有同学按照指定区域入场和就座(详见补充通知)。

     六、其他注意事项:

    1)请各学院辅导员带队维持好参加学位授予仪式学生候场、入场、返场秩序。

    2)保持学位授予仪式严肃性。学位获得者应着相应级别的学位服,穿着大方得体。

   3)被授予学位者上台前,流苏置于帽檐右前侧中部;上台以后,与校领导(导师)握手,校领导(导师)为学生拨流苏,学生领取学位证书并站到领导(导师)右侧(右手边)合影,合影结束后请返回原座位就坐。全场学位授予仪式结束后,全体同学起立合唱校歌,之后有序离场。

   4)学校已在最佳机位安排专人为毕业生摄影留念,典礼结束后把照片发到各学院;其他自行安排摄影的同学请予以配合,切勿干扰现场秩序。

   5)学位授予仪式过程中会有较长时间离开座位,提醒同学贵重物品随身携带。

     特此通知。

研究生院(研工部)

                                         201568