当前位置: 首页 - 教育管理 - 通知公告 - 正文

关于南京师范大学第十一届“厚生杯”篮球赛的通知

发布时间:2016-09-13 文章来源:原创文章 浏览次数:
 各学院研究生会:
    为促进校园研究生体育文化的蓬勃发展,进一步丰富广大研究生的课余生活,增强各院系之间的沟通与交流,经校研究生院研究决定,拟于2016年10月中上旬举行第十一届南京师范大学研究生“厚生杯”篮球赛,现将有关事项通知如下:
一、主办单位:
    南京师范大学研究生会
二、承办单位:
    南京师范大学研究生会文体中心
三、竞赛日期:
    2016年10月中上旬始
四、竞赛地点:
    仙林校区东区篮球场
五、报名工作:
    各学院从校研究生院网站上下载报名表并请尽快填写,在9月28日中午12点前,发送至校研究生会文体中心陈同学邮箱1244585517@qq.com,邮件主题请标明篮球赛报名+学院名称。以每个学院为单位报名参加。每代表队设领队1名、队长1名、队员8-15名(含队长)、技术统计人员2名,各院必须穿着统一队服,携带有效证件。报名表需登记姓名、学号、年级、联系方式、队服号码。
六、赛制规则:
    本次比赛采用单循环与淘汰赛结合的方式进行。小组赛采用单循环赛制,复赛采用淘汰赛制,直到决出冠亚军。采用国际篮联最新规则,特殊规则见秩序册。
七、奖   励:
    冠军颁发厚生杯及奖状,亚军、季军颁发奖状。另设优秀组织奖,体育道德风尚奖各两项,均颁发奖状。
八、备   注:
    各代表队应自备篮球、饮用水、医疗用品等,自带技术统计人员、医务人员和后勤服务人员协助裁判工作。各学院在比赛期间应进行积极宣传维护比赛秩序,确保比赛顺利进行。若出现由于天气原因而导致竞赛日程变更,工作人员将及时通知各代表队队长,请各代表队队长保持联系方式畅通。
                                                 南京师范大学研究生会
                                              二○一六年九月十三日