当前位置: 首页 - 教育管理 - 办事指南 - 正文

关于实施2012—2013学年博士学术新人培育计划、全国优秀博士学位论文培育计划的通知

发布时间:2012-09-12 文章来源:原创文章 浏览次数:
各博士研究生培养学院:
根据《南京师范大学博士学术新人培育计划实施方案》、《南京师范大学全国优秀博士学位论文培育计划实施方案》(见附件1、2),现将2012—2013学年的申报工作通知如下:
一、申报要求
1.申报条件:具体见附件1、2。
2.材料要求:申请人填写相应申请表(见附件3、4);所有申报材料一律A4纸正反面打印,一式两份,申请材料中所填的申请人科研成果请附一份复印件。
二、注意事项
1.博士学术新人培育计划要求学院按照在读一年级博士研究生总数10%的比例遴选出候选人,按此比例,学院推荐名额不足1人的,请按1人名额推荐。
2.2012级硕博连读不占指标的博士研究生(见附件5)需要补填《南京师范大学全国优秀博士学位论文培育计划申请表》。
3.请学院于10月10日前将申报材料提交至研究生院培养办公室(仙林笃学楼308办公室)。
联系电话:85891790
研究生院
                                     二〇一二年九月十二日

附件: