当前位置: 首页 - 教育管理 - 办事指南 - 正文

关于江苏省研究生科研创新计划项目结题的通知

发布时间:2013-04-18 文章来源:原创文章 浏览次数:
各研究生培养学院:
根据《江苏省普通高校研究生科研创新计划项目实施与管理办法》规定,“研究生科研创新计划项目结题后,项目承担人方可申请学位论文答辩”,现将江苏省研究生科研创新计划项目的结题工作通知如下:
一、结题要求
项目实施完成后,项目承担人应及时填写《江苏省普通高校研究生科研创新计划项目结题报告书》(一式二份),附导师与两位具有高级专业技术职务的本专业专家(其中一位须为校外专家;博士生项目至少有一位具有正高职称和博士生指导教师资格的专家)的评审意见,报研究生院审核、结题。
二、材料要求
《江苏省研究生科研创新计划结题报告书》、导师与两位专家结题评阅意见书、项目完成情况总结报告、成果简况表、相关成果复印件(结题汇报书合并装订)。所有材料双面打印,一式二份,电子版本(邮件请注明科研创新计划结题)发送至:njnu_pyb@163.com
三、时间安排
请承担2011年、2012年研究生科研创新计划项目的研究生,于5月20日前完成承担项目的结题工作。各项目负责人务必在5月18日前将纸质材料、电子材料交学院研究生秘书处,学院于5月20日前将材料汇总交研究生院培养办公室。

二〇一三年四月十八日

附件: