当前位置: 首页 - 就业指导 - 通知公告 - 正文

关于组织2018届毕业研究生就业指导讲座的通知

发布时间:2017-11-21 文章来源:原创文章 浏览次数:

各学院:
2018届研究生就业工作已经开始,为有效指导各位毕业研究生的就业活动,请各学院根据本院研究生的专业特点、就业特点等自行邀请行业专家或已就业优秀毕业生为2018届毕业研究生开展就业指导讲座。时间从2017年11月起,具体由各学院自行安排(1-2场)并提前一周将申报表(见附件)发到就业办邮箱nsdjyb@163.com。就业办审核后在就业指导网站上公布并微信、qq推送全校毕业研究生,其他学院各年级研究生都可以到场学习。研究生院就业指导办公室将补助每场500元。
讲座结束后学院需提供讲座的录音文件、照片(均为电子版)发送到就业办邮箱nsdjyb@163.com,作为补助发放的依据。
校外人员讲座劳务费补贴需填写附件中的发放表,学院辅导员、副书记先行签字,再送至研究生就业办签字盖章。
 
希望各学院能够充分考虑毕业研究生的就业实际状况,灵活开展各种就业指导活动,为研究生就业提供有力的支持和帮助。
 
                          研究生院就业指导办公室
                             2017年11月21日
附件: